sexta-feira, 26 de maio de 2023

PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE GARANHUNS REAGE A NOTA DE IZAÍAS RÉGIS QUE AFIRMOU QUE SERVIDORES DA CASA RAIMUNDO DE MORAES TENTARAM INTIMIDAR A ELE E A SEUS ASSESSORES DE GABINETE NA ALEPE

 


O tempo fechou nesta sexta-feira e resultou em uma pesada troca de acusações entre o presidente da Câmara Municipal de Garanhuns Luizinho Roldão e o Gabinete do deputado Izaías Régis.


A câmara enviou ontem dois servidores para a ALEPE para notificar pessoalmente Izaías sobre o parecer da Comissão de Orçamento e Finanças da Câmara Municipal que, através de seu relator, produziu um parecer optando pela rejeição das contas do ex-prefeito relativas ao exercício de 2019. O desfecho do caso vai ficar com o plenário que se reúne na próxima quarta, 31, para decidir se aprova ou rejeita as contas de Zazá.


O QUE DISSE LUIZINHO ROLDÃO


IZAÍAS JOGA SUJO


É UM LÍDER QUE NÃO LIDERA


ACUSOU RÉGIS E A GOVERNADORA DE TENTAR  TRANSFORMAR A ASSEMBLEIA EM UM BALCÃO DE NEGÓCIOS


DISSE QUE NÃO HOUVE QUALQUER TENTATIVA DE INTIMIDAÇÃO POR PARTE DOS FUNCIONÁRIOS DA CÂMARA QUE FORAM A ALEPE ENTREGAR A NOTIFICAÇÃO SOBRE A PRESTAÇÃO DE CONTAS DE IZAÍAS QUE SERÁ VOTADA PRÓXIMA QUARTA, 31.


DISSE QUE RÉGIS TÁ FORÇANDO A BARRA PORQUE TÁ COM MEDO DE TER SUAS CONTAS REJEITADAS PELA CÂMARA 


NEGOU QUE VEREADORES DA BASE ESTEJAM SENDO PRESSIONADOS PELO PREFEITO ( em referência a um vídeo que circula na internet onde SIVALDO cobra dos vereadores lealdade nas pautas governamentais)


CONFIRA O VÍDEO ACIMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens ofensivas não serão publicadas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...