segunda-feira, 9 de março de 2020

3ª Edição da Corrida Dia de Garanhuns contou com cerca de 1.000 participantes; CONFIRA FOTOS

A Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer promoveu, na manhã de ontem (08), a terceira edição da Corrida Dia de Garanhuns, em homenagem aos 209 anos do município. O Parque Euclides Dourado foi o ponto de largada do torneio e contou com provas de 5km e 10km, reunindo cerca de 1.000 participantes. A corrida foi promovida com o apoio da Autarquia Municipal de Segurança, Trânsito e Transportes (AMSTT), das secretarias de Turismo; Cultura; Comunicação Social e Saúde; além do apoio da Federação Pernambucana de Atletismo (FEPA) e das empresas Pollos Fardamentos; Happy Day e ML Comunicação Visual.

Na categoria 5km masculino, o primeiro lugar ficou com Lucas Paulo Ferreira (15’46’’), seguido por Jailson Leandro da Silva (17’46’’) e Magno Teixeira de Araújo (18’45’’). No mesmo percurso, na categoria feminina, a primeira posição ficou com Rosen Mayara da Silva (20’18’’); a segunda com Macileia Gomes (24’21’’); e a terceira com Maria Rosângela (24’40’’). Na percurso de 10km masculino, o pódio foi formado por José Robson, em primeiro lugar (28’09’’), seguido por Carlos André (28’30’’) e Eliseu Tavares (29’29’’). Na categoria feminina, Veridiana Alves levou o primeiro lugar (38’59’’), com Rosângela Vieira em segundo (39’14’’) e Rosa Maria em terceiro (40’36’’).