quarta-feira, 1 de novembro de 2017

REI DAS PISTAS: Marcos Antônio vence corridas em Caruaru e Recife

O atleta Marcos Antônio Pereira conquistou dois novos títulos para a carreira. Ele venceu no último final de semana corridas em Caruaru e em Recife. Em Caruaru, no último sábado (28), Marcos Antônio venceu os 10km da Corrida Aliança pela Vida, promovida pela Unimed. Jair José ficou na 3ª colocação, enquanto Miriam Franco foi campeã entre as mulheres.

Já no domingo (29), em Recife, Marcos Antônio repetiu a dose ao cruzar a linha de chegada dos 10km do Circuito Sesi de Corridas em primeiro. Gilmar de Oliveira ficou em 2º. Já entre as mulheres destaque para Rosen Mayara, que conquistou a 3ª colocação e Rosângela Vieira que chegou na 5ª colocação. Na prova dos 5km, Garanhuns também foi destaque: Gleison Santos, em 2º; Jair José, em 3º; Silvan Silva, em 5º, e Miriam Franco, na 2ª colocação entre as mulheres, fecharam a participação da equipe local na prova.

Os corredores da Equipe de Atletismo de Garanhuns são patrocinados pelo Governo Municipal de Garanhuns, através do Bolsa Atleta, e contam com o apoio da Uniodonto/Garanhuns.