sexta-feira, 6 de julho de 2018

DIA TRISTE: Brasil perde para a Bélgica e dá adeus ao sonho do hexa na Rússia

O sonho do "hexa" terminou nesta noite de sexta-feira em Kazan. Dois gols belgas (o primeiro dos quais foi um gol contra do brasileiro Fernandinho, aos 13 minutos de jogo) colocaram os "diabos loiros" nas semi-finais do Mundial. Os belgas alimentam o sonho de um título inédito, mas para isso terão de passar por um obstáculo nada fácil. É que a França é o próximo adversário e vem jogando muito na copa.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, De Bruyne aumentou a vantagem dos belgas com um potentíssimo chute de fora da área, um golaço.

Tite mexeu no segundo tempo colocando Firmino, Douglas Costa e Renato Augusto e foi este último que marcou e diminuiu para 2 a 1 aos 76 minutos, renascendo a esperança brasileira.

O Brasil ainda teria outras boas chances com Coutinho, Neymar e com o próprio Renato Augusto, mas a pressão no 2º tempo não impediu a vitória belga. O Brasil está eliminado e volta pra casa sem a sexta estrela.