terça-feira, 5 de abril de 2016

NO ÚLTIMO FINAL DE SEMANA: Judocas garanhuenses fazem bonito e trazem títulos e medalhas para a Terra de Simoa

Os atletas da Associação Presley Araujo de Judô que conquistaram medalhas na Seletiva do Campeonato Brasileiro Região II realizado em Igarassu no dia 20 de fevereiro do ano em curso. O objetivo da competição foi selecionar os melhores do estado, para a formação da Seleção Pernambucana para representar o estado no Campeonato Brasileiro Região II nos dias 02 e 03 de abril. Os irmãos Garanhuense neste último final de semana 02 e 03 de abril fizeram bonito conquistando títulos para Pernambuco. A atleta Vitória Araújo consagrou- se Tetra Campeã Brasileira Regional pelo quarto ano consecutivo. Já Wesley Araujo consagrou-se campeão na categoria sub-21. Pernambuco foi Campeão no número de medalhas conquistado nesta competição.

Apoio: Prefeitura Municipal de Garanhuns