domingo, 24 de março de 2019

Garanhuense vence meia maratona na cidade de Aracaju

Pernambucano Jair ganhou pela primeira vez a meia maratona da Corrida Cidade de Aracaju

O garanhuense Jair José da Silva foi o grande campeão da Meia Maratona da Corrida Cidade de Aracaju. Marcos Antônio Pereira, também de Garanhuns, chegou em segundo consolidando a hegemonia de Garanhuns no atletismo no Norte-Nordeste. A competição foi disputada na tarde deste sábado , 23 de março, em Aracaju. Mais de quatro mil atletas participaram do evento. ''É uma prova que já participei umas 15 vezes e tem sempre essa dificuldade”, frisou Jair José da Silva, que ganhou a competição dos 24 Km pela primeira vez. Na disputa da meia maratona feminina, a alagoana Marily dos Santos, de 41 anos, foi a primeira a cruzar a linha de chegada.

Fonte: Infonet. Com