quinta-feira, 2 de novembro de 2017

LUTA PELO ACESSO: Sete cede empate em casa e decide vaga na final da Segundona no próximo domingo, em Bonito

O Sete de Setembro empatou em 1 a 1 com o Decisão de Bonito na tarde desta quinta, 02/11, no Estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns. A partida foi válida pelas semi-finais do Campeonato Pernambucano Série A2.

O primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades para ambas as equipes. No início do segundo tempo, o placar foi aberto pelo Sete numa cobrança de falta do lateral Escuro. Aos 28, o Guará ainda teve a chance de ampliar o marcador quando França desperdiçou uma boa oportunidade. Como quem não faz leva, o Decisão chegou ao empate no final do jogo deixando o desfecho da vaga na final para os seus domínios.

Agora o alviverde jogará todas as suas fichas em Bonito, no próximo domingo, 05 de novembro, no estádio Artur Tavares em uma partida que pode garantir o time de Garanhuns na final da Segundona.

PÚBLICO PAGANTE: 1.988 torcedores RENDA: R$14.750,00