domingo, 24 de setembro de 2017

Sete empata com o Pesqueira em casa e segue na lanterna do seu grupo na 2ª Divisão do Pernambucano

Sete e Pesqueira empataram em 1 a 1 no Gigante do Agreste
 Por Audálio Júnior
 Para o V&C

O Sete de Setembro se complicou no Campeonato Pernambucano Série A2 ao empatar com o time do Pesqueira na tarde de deste domingo,24/09, no Gigante do Agreste, em Garanhuns. 1.265 torcedores  foi o público pagante.

Com o amargo resultado, o Guará está na incômoda lanterna de sua chave, que conta ainda com o Decisão, Porto, Chã Grande e Pesqueira. O grande reforço do Sete, o atacante Araújo, com uma pequena contusão, sequer foi relacionado para a partida.

Sem o samurai, a equipe setembrina contou com caras novas e desta vez, ao contrário do jogo contra o Porto, tinha jogadores no banco de reservas. Depois de um primeiro  tempo no 0 a 0, as emoções ficaram para o segundo tempo onde as duas equipes buscaram a vitória.

A equipe do Pesqueira jogou na catimba e abriu o placar por volta dos 36 do segundo tempo com Thiago Rodolfo. O Sete buscou o empate aos 39 minutos com um golaço de falta de Escuro, o que evitou um vexame maior.

O próximo compromisso do time garanhuense na Segunda Divisão do Pernambucano acontece próxima quarta, 27 de setembro, às 15 horas contra o Chã Grande no Barbosão.  A partida contra o Pesqueira foi apitada pela  árbitra da FPF, Débora Cecília.