quinta-feira, 28 de setembro de 2017

RESPIROU: Fora de casa, Sete de Setembro vence a primeira na 2ª Divisão do Pernambucano

Após duas derrotas seguidas, o Sete de Setembro finalmente venceu no Campeonato Pernambucano Série A2. E o curioso que a tão esperada vitória veio fora de casa contra o Chã Grande no Barbosão pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Dudu. O jogo aconteceu na tarde desta quarta, 27/09.

No outro confronto, Vera Cruz e Cabense empataram em 2 a 2 no Gonzagão. Pedro Maycon abriu o placar para os visitantes aos 46 minutos da primeira etapa. Aos três minutos do segundo tempo, Bambam empatou. Aos sete, Edson fez mais um para a Cabense, e Wesley deixou tudo igual para o Galo aos 29 minutos da etapa final.

A rodada foi finalizada na noite desta quarta-feira. O Pesqueira enfrentou o Porto no estádio Joaquim de Britto e venceu por 2 a 0. Já o Ferroviário e o Centro Limoeirense empataram em 0 a 0 no Gileno de Carli.