quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Atletismo de Garanhuns domina corrida em comemoração aos 180 anos de Salgueiro

Os papa-pódio brilharam mais uma vez em uma corrida de rua em Pernambuco. Lógico que estamos falando das vitoriosas equipes masculina e feminina de corredores de Garanhuns. Desta vez, o passeio foi em Salgueiro, em uma corrida que comemorava os 180 anos daquele município sertanejo.

Com a presença de mais de 100 atletas, as provas no masculino e no feminino tiveram domínio dos corredores da cidade de Garanhuns. Entre os homens, que percorreram 11 km até a linha de chegada, os vencedores foram Marcos Antônio Pereira, em primeiro, seguido por Gleisson da Silva Ferreira e Cícero Vieira da Rocha, todos de Garanhuns.

Na prova feminina, que teve 8 km, as garanhuenses garantiram o primeiro lugar, com Míriam Farias da Silva, e o terceiro, com Denise da Silva Ferreira. A segunda posição ficou com Sibele Linhares de Araújo, de Ouricuri. É NÓIS