quinta-feira, 30 de abril de 2015

Atleta de Garanhuns representa Pernambuco no 55º Campeonato Brasileiro de Natação Master

O nadador Allysson Brasil (20), atleta da Unopar e do Sesc Garanhuns, foi o único representante do nosso Estado no 55º Campeonato Brasileiro de Natação Master, realizado de 23 a 26 de abril, no Grêmio Náutico União (GNU), em Porto Alegre (RS).

Allysson disputou três provas na categoria pré-master conquistando uma medalha de prata e duas de bronze, nos 200m peito, 100m peito e 50m peito, respectivamente. “Foi uma experiência incrível participar desse campeonato. Um sonho que começa a ser realizado. Tenho treinado muito e essas conquistas só me incentivam a continuar”, avalia Allysson.

Para disputar esse campeonato, o atleta contou também com o apoio de Ferreira Costa, Pizzaria Happy e FitPoint – Nutrição Esportiva. A competição reuniu ao todo 650 atletas, representando 65 clubes de 19 Estados do Brasil. O evento foi promovido pela Associação Brasileira Master de Natação (ABMN).