domingo, 25 de março de 2012

Atleta de Garanhuns conquista o 2º lugar da 9ª Corrida das Pontes do Recife

Corrida das Pontes (Foto: Elton de Castro/GloboEsporte.com)
Créditos: Elton de Castro/GloboEsporte.com

Mais uma vez os quenianos levaram a melhor na Corrida das Pontes do Recife, que ocorreu na manhã deste domingo, no Marco Zero. O sol escaldante não foi páreo para Stanley Kipcircmir, que cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com o tempo de 30 minutos e nove segundos. Entre as mulheres, o domínio também foi do Quênia. Selly Jepkemboi conseguiu o tempo de 36 minutos e 12 segundos e ficou com a medalha de ouro.

Porém a Corrida das Pontes não foi um fracasso para os pernambucanos. Contando com o apoio da torcida, José Marcio Leão conquistou o segundo lugar ao fazer o tempo de 30 minutos e 40 segundos. De acordo com o atleta de Garanhuns, o sol forte do Recife atrapalhou seu desempenho. - Sou de Garanhuns e acostumado a treinar no frio. Hoje tive que enfrentar esse calor e fui um pouco prejudicado por isso. Mas acredito que fiz um bom papel.

A 9ª edição da Corrida das Pontes do Recife reuniu mais de 5.000 pessoas em diversas categorias. Já os prêmios foram destinados aos corredores classificados do 1º ao 5º lugar. Os campeões, das categorias feminino e masculino, levaram para casa uma moto. Já o segundo lugar foi premiado com R$ 3.000, o terceiro com R$ 1.500, o quarto com R$ 1.000 e o quinto competidor recebeu R$ 750.