sábado, 28 de janeiro de 2012

Tigre (Garanhuns) se classifica para as semifinais da Copa Mauricio de Nassau

Em jogo dramático, especialmente no segundo tempo, realizado na manhã deste sábado (28) valído pela Copa Faculdade Maurício de Nassau, o Tigre/Natto derrotou a equipe do ABF Bezerros pelo placar de 5X4. O primeiro tempo acabou com a equipe garanhuense vencendo por 4X1 e logo no inicio do segundo a ABF fez o segundo em seguida o terceiro, deixando o time de Garanhuns atordoado na quadra e ao levar o quarto gol de empate o jogo ficou ainda mais dramático para os representantes do agreste meridional . Faltando poucos minutos para o fim do jogo o Tigre conseguiu o desempate no jogo, vencendo a partida.

Classificado o Tigre aguarda seu próximo adversário que vai sair do jogo entre Sport Recife e Condado que acontece no sábado (4). A exemplo do Tigre o time da Maurício de Nassau, que venceu o Sete de Setembro, sábado passado por 6X3, está aguardando o vencedor de Santa Cruz X Náutico para poder saber quem é seu adversário nas semifinais.